歡迎來到東莞市廣材測控科技有限公司官方網站!
東莞市廣材測控科技有限公司

一站式工業檢測設備、試驗設備供應商

全國統一服務熱線:

133 7779 9937
139 2583 9575

您的位置:主頁 > 關于廣材 > 公司簡介 >
廣材 · 公司簡介

COMPANY PROFILE

    東莞市廣材測控科技有限公司是一家專業化生產的試驗設備,銷售各種材料性能測試與分析的儀器綜合供應商。公司一直注重于現代工業測試領域,專門為電子,五金、塑膠、電氣、通訊、信息及加工制造業等行業及科研機構,計量單位提供各種類型的試驗設備及測試儀器,探傷儀、硬度計、試驗機等設備廣受用戶好評!同時還為一些企業的制造部門提供系統測試方案,提供完善快捷的售前,售中,售后技術支持及維修服務。
    我公司在自我生產試驗設備外的基礎上,還與儀器廠家建立了長期的合作關系。本公司致力于硬度、探傷、導電、導熱、光學、測量、成份分析、環保測試等領域的測試設備的產品、技術的推廣及應用。 建研擁有一大批多年從事實驗設備、儀器儀表行業工作的技術專家。地處中國五金之都——東莞長安鎮。竭誠為客戶服務。致力于打造檢測設備及儀器儀表連鎖銷售供應商。為您在產品質量檢測設備以及測試方案解決后顧之憂。
 
客服QQ   客服QQ
客服QQ   客服QQ
133 7779 9937
139 2583 9575   客服電話
股票代码是什么意思