歡迎來到東莞市廣材測控科技有限公司官方網站!
東莞市廣材測控科技有限公司

一站式工業檢測設備、試驗設備供應商

全國統一服務熱線:

133 7779 9937
139 2583 9575

您的位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司動態 >
新聞資訊
統一服務熱線

133 7779 9937
139 2583 9575

超聲波探傷儀的選購指南

發布日期: 2019-12-26  瀏覽人數:

    進入21世紀,科技在不斷的發展,越來越多的科技產品開始出現,超聲波探傷儀就是其中之一。它在建筑、地理勘探等行業應用廣泛。有人可能覺得奇怪,超聲波探傷儀有探傷兩個字不應該是醫用嗎,怎么就變成建筑行業的應用了,其實超聲波探傷儀是通過超聲波來進行地質中的異物探測的,并不是醫用。在建筑應用中,機械的質量十分重要,選擇一個優良的探傷儀是作業的關鍵所在,那么下面就來帶大家看看超聲波探傷儀的選購指南吧。
 
1、選擇合理的價格:在購買探傷儀前,應該先了解一下超聲波探傷儀的市場價格,看看機器是否在合適的價位,不要一味的貪圖便宜,畢竟有句話叫做便宜無好貨。
 
2、看垂直線性是否合格:購買超聲波探傷儀前要對機器的各項指標進行測試,尤其是要查看垂直線性是否合格。
 
3、鑒定機器:大批量的購買探傷儀錢,建議將一部分儀器送到省級計量測試所去鑒定,避免購買到劣質儀器。
 
4、測試:在不連接探頭的狀態下,將增益調到最大,屏幕上的波形不能超過屏幕的10%,如果超過,此儀器不合格。

   以上四點是超聲波探傷儀的選購方案。我們要合理選擇探傷儀,建筑行業馬虎不得,如果選擇的儀器有問題,之后的生產作業會對工人和機器帶來極大的危險性,所以我們要正確選擇儀器,保障工業生產時的安全高效。
 

推薦產品 +查看更多
客服QQ   客服QQ
客服QQ   客服QQ
133 7779 9937
139 2583 9575   客服電話
股票代码是什么意思